PANELAVERDE.COM

Fã de Marcos, Nunes revela que goleiro pediu para reduzir ritmo na etapa final

3 participantes

Fã de Marcos, Nunes revela que goleiro pediu para reduzir ritmo na etapa final Empty Fã de Marcos, Nunes revela que goleiro pediu para reduzir ritmo na etapa final

Mensagem  DanielRico Qui Out 22, 2009 4:19 pm

Destaque da partida de abertura da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, o atacante Nunes, do Santo André, revelou em entrevista ao programa "Arena SporTV" que o goleiro Marcos pediu para que ele reduzisse o ritmo no segundo tempo da partida contra o Palmeiras.

- Na entrada para o segundo tempo, ele veio conversar comigo. Falou que toda vez que jogava contra ele, eu complicava. Pediu para que não fizesse mais gols. Falei que só ia fazer mais um para dar uma tranquilizada. (Ele) pediu para dar uma segurada. Que a gente já tinha aprontado demais e que era a hora de o Palmeiras virar - disse o atacante.

O pedido de Marcos não foi atendido, e Nunes, que abriu o placar aos 20 minutos de jogo, fez o segundo gol do Santo André aos 32 da etapa final, garantindo o triunfo do time do ABC paulista por 2 a 0.

Após a partida, os dois jogadores se cumprimentaram, e o goleiro presenteou o adversário com a camisa que usou no jogo. Nunes ficou muito feliz com a lembrança do campeão mundial pela seleção em 2002.

- Sou fã do Marcos, independentemente do time, da torcida, o que vale é o caráter. É uma boa pessoa. Sempre me tratou bem. Tenho orgulho de receber uma camisa dele. É o maior presente que recebi - disse o atacante.

Muito oba-oba , o time já entra em campo desconcentrado!!!
Muita brincadeirinha ao cumprimentar os adversários, tudo bem que são amigos , mas antes do jogo tem que ter concentração total e os "amigos" viram inimigos durante os 90 minutos!!!

Agora temos que aguentar isso ae!!! um tal de nunes acabar e humilhar nosso time!!!

Localização : São Bernardo do Campo

Fã de Marcos, Nunes revela que goleiro pediu para reduzir ritmo na etapa final Empty Re: Fã de Marcos, Nunes revela que goleiro pediu para reduzir ritmo na etapa final

Mensagem  Cavinato Qui Out 22, 2009 6:10 pm

Lamentavel ter que pedir pra um Zé ruela chamado NUNES primo do nosso artilheiro perna de sabugo diminuir o ritmo, so pode ser uma piada de muito mas muito mal gosto................. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad