PANELAVERDE.COM

FUTSAL MASCULINO:Palmeiras é Vice-Campeão dos Jogos Abertos do Interior

FUTSAL MASCULINO:Palmeiras é Vice-Campeão dos Jogos Abertos do Interior Empty FUTSAL MASCULINO:Palmeiras é Vice-Campeão dos Jogos Abertos do Interior

Mensagem  Cavinato Seg Out 19, 2009 9:34 pm

FUTSAL MASCULINO
Palmeiras é Vice-Campeão dos Jogos Abertos do Interior
Agência Palmeiras
Fernando Galuppo
19/10/2009 10h41
A equipe de futsal masculino do Palmeiras/São João sagrou-se vice campeã dos Jogos Abertos do Interior ao ser superado pelo São José por 3 a 2, nesse sábado (17), no ginásio Milton Feijão, em São Caetano do Sul.

A tensão entre os jogadores foi a marca da decisão. Num jogo de jogadas duras, o primeiro gol saiu aos 13 minutos da primeira etapa. O goleiro Érick abriu o placar para o Verdão. Já na segunda etapa, São José virou para 3 a 1, gols de Jéfferson (2) e Keké. Na base da raça, o Palmeiras descontou no último minuto, com Fábio, mas já era tarde.

A equipe alviverde volta às quadras no próximo dia 31 de outubro, às 20 horas, em Jundiaí, diante do próprio São José, pelo Campeonato Estadual.