PANELAVERDE.COM

O preço dos vacilos: Palmeiras perde 12 pontos em gols sofridos no fim

3 participantes

O preço dos vacilos: Palmeiras perde 12 pontos em gols sofridos no fim Empty O preço dos vacilos: Palmeiras perde 12 pontos em gols sofridos no fim

Mensagem  DanielRico Ter Set 27, 2011 9:11 am

Seis dos 12 empates do Verdão no Brasileiro vêm em gols após os 20 do segundo tempo. Falta de atenção impede time de brigar por objetivo maior.

O empate por 1 a 1 com o Atlético-GO, no Serra Dourada, foi a confirmação de uma amarga rotina do Palmeiras no Campeonato Brasileiro. Mesmo com dois jogadores a mais e a vitória parcial por 1 a 0, o Verdão bobeou na defesa e sofreu um inesperado empate em Goiânia. Só neste Brasileirão o Verdão saiu na frente e cedeu o empate no segundo tempo em seis oportunidades – 12 pontos a menos na conta. Além de se distanciar da briga por título e ter desvantagem em relação aos concorrentes por Libertadores, o time ratificou a sina de rei do empate: foram 12, em 26 jogos.
Com 39 pontos, o Palmeiras está na oitava colocação, a dois pontos do quinto colocado Fluminense – que abre a zona de classificação para a Libertadores. Contra Cruzeiro (duas vezes), Internacional, Bahia, Atlético-PR e Atlético-GO, o time teve apagões na defesa e se desconcentrou quando não devia, sofrendo gols considerados bobos pela comissão técnica: todos saíram depois dos 20 minutos do segundo tempo. Erros que se repetem, mas que precisam sumir para que o Verdão siga na briga por grandes objetivos.
- Estamos pecando por nós mesmos. O time não está conseguindo fazer a diferença nos momentos em que precisa. Isso está prejudicando, não podemos ficar adiando nossa recuperação. Daqui a pouco estaremos nas últimas cinco partidas a três, quatro, cinco pontos da Libertadores, e assim não vamos conseguir chegar – alertou o volante Marcos Assunção.

Atlético-GO 1 x 1 Palmeiras Thiago Feltri, aos 35min

Com esses 12 pontos na tabela, o Palmeiras seria líder com a marca de 51, dois acima do Vasco, atual ponteiro do Brasileirão. São apenas projeções, mas que dão a dimensão do estrago que as bobeadas causaram. Na maioria desses empates, o Verdão estava em situação favorável.
Quando encontrou situação adversa, o time reagiu. Contra o Avaí, em Florianópolis, os comandados de Felipão tiveram de buscar a igualdade mesmo atuando com um a menos. No fim, com nove contra dez, a equipe segurou o resultado com certa tranquilidade.
- Conseguimos segurar o Avaí, mas não conseguimos vencer com dois a mais. São vacilos que nos fazem sofrer. Foi um balde de água fria que vai ser difícil de ser esquecido durante a semana – lamentou Assunção.
- Nós tínhamos de ter vencido o jogo, somos o Palmeiras. Temos de parar com esses vacilos – decretou o volante.
A ordem é acabar com a desatenção. Para isso, o elenco tem semana cheia de treinos até o duelo de sábado contra o lanterna América-MG, no Canindé. Os 12 jogos finais são tratados como decisões, e o pacto fechado após conversa entre os líderes do grupo e o presidente Arnaldo Tirone é bem claro: no mínimo, uma vaga na Libertadores. Por um 2012 mais tranquilo e com menos bobeadas.

DanielRico
DanielRico

Mensagens : 5131
Data de inscrição : 18/05/2009
Idade : 40
Localização : São Bernardo do Campo

O preço dos vacilos: Palmeiras perde 12 pontos em gols sofridos no fim Empty Re: O preço dos vacilos: Palmeiras perde 12 pontos em gols sofridos no fim

Mensagem  Cavinato Ter Set 27, 2011 9:35 am

Se colocar na ponta do lapis acho que essa conta fica maior infelizmente...........