PANELAVERDE.COM

Judô do Palmeiras levanta o título de Campeão Paulistano

Judô do Palmeiras levanta o título de Campeão Paulistano Empty Judô do Palmeiras levanta o título de Campeão Paulistano

Mensagem  Cavinato Qui Abr 22, 2010 12:17 pm

Judô
Agência Palmeiras
Fernando Galuppo
19/04/2010 11h31
A equipe de Judô do Palmeiras sagrou-se Campeã Geral do Campeonato Paulistano, no último final de mana, em evento realizado no Clube Guapira, na Zona Norte de São Paulo.

O Verdão levou sua uma equipe composta por 62 atletas e conquistou a incrível marca de 53 medalhas, ou seja, 86% da delegação, conquistando o primeiro lugar na classificação geral por equipes, maio número de medalha e uma diferença de 95 pontos em relação ao segundo colocado.

"Sem dúvida, toda a nossa dedicação foi recompensada com este resultado. Os nossos atletas estão num nível excelente técnica, física e psicologicamente. Além do excelente resultado, classificamos 85% da nossa equipe direto para a Copa Cidade de São Paulo, que servirá para obtermos vaga no Campeonato Paulista”, disse o diretor do judô, Edson Puglia.

O Palmeiras obteve 21 medalhas de ouro, 15 de prata e 17 de bronze. Phelipe Pelim, atleta do Palmeiras e da seleção brasileira, medalha de bronze na Copa do Mundo de 2009, que se prepara para o Grand Slam e Copa do Mundo de 2010, falou sobre esse grande momento.

“Já estamos treinando novas técnicas desde o ano passado para melhorar o nosso desempenho mediante as novas regras da Federação Internacional de Judô

Cavinato

Mensagens : 5266
Data de inscrição : 07/05/2009
Idade : 54

Judô do Palmeiras levanta o título de Campeão Paulistano Empty Re: Judô do Palmeiras levanta o título de Campeão Paulistano

Mensagem  Bradock Qui Abr 22, 2010 12:48 pm