PANELAVERDE.COM

Palmeiras é Campeão da Copa Brasil d e Tênis de Mesa

Palmeiras é Campeão da Copa Brasil d e Tênis de Mesa Empty Palmeiras é Campeão da Copa Brasil d e Tênis de Mesa

Mensagem  Cavinato Seg Abr 12, 2010 12:37 pm

Tênis de Mesa
Agência Palmeiras
Fernando Galuppo
11/04/2010 20h24
Hugo Hoyama não encontrou dificuldades para garantir a medalha de ouro da disputa do Ranking Absoluto A na Copa Brasil Sul-Sudeste, realizada na cidade de Marília, interior de São Paulo.

Israel Barreto, que havia vencido o campeão do Rating A Humberto Manhani na semifinail, foi derrotado por Hugo pelo placar de 3 a 0. Em um jogo tranquilo para Hugo, o atleta do Palmeiras e recordista de medalhas panamericanas venceu com as parciais de 11x5, 11x2 e 11x8.

Ficaram com as medalhas de bronze Humberto Manhani (Estrela de Ouro-SP) e Rafael Shimizu (ASA-Palmeiras-São Bernardo do Campo-SP).

Na categoria feminina, a primeira colocação também ficou com uma atleta do Palmeiras. A chinesa Lin Gui, que defende o Verdão, venceu Livia Gomes na grande final por 3 a 1 e garantiu o primeiro lugar no pódio e a medalha de ouro na categoria Rating A feminino da Copa Brasil Sul-Sudeste.