PANELAVERDE.COM

Sacconi faz dois gols em sua estreia e dá a vitória ao Goiás sobre o Morrinhos

3 participantes

Sacconi faz dois gols em sua estreia e dá a vitória ao Goiás sobre o Morrinhos Empty Sacconi faz dois gols em sua estreia e dá a vitória ao Goiás sobre o Morrinhos

Mensagem  DanielRico Ter Mar 23, 2010 12:11 am

Time esmeraldino sobe para a terceira posição e está a apenas três do líder

GLOBOESPORTE.COM Goiânia

Tamanho da letra

* A-
* A+

Com dois gols do estreante Deyvid Sacconi, o Goiás bateu o Morrinhos por 3 a 2, nesta segunda-feira, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Goiano. Com o resultado conquistado no estádio da Serrinha, o time esmeraldinho subiu para a terceira posição, com 25 pontos, apenas três atrás do líder Atlético-GO. Por sua vez, o Morrinhos segue em nono, com catorze pontos.

Wellington Saci abriu o placar para o Goiás, aos 28 do primeiro tempo. Clécio empatou quatro minutos depois. Na segunda etapa, aos 13, Dayvid fez seu primeiro gol na partida e voltou a colocar o Goiás em vantagem. Thiago, aos 24, voltou a deixar tudo igual. Mas o dia era mesmo do ex-palmeirense, que decretou a vitória esmeraldina aos 31.

- Estou muito feliz por ter feito os gols, mas acho que a dedicação da equipe em buscar o resultado foi mais importante – disse Dayvid ao fim da partida, à rádio CBN.

As duas equipes voltam a campo na próxima quinta-feira. Os dois times jogam fora de casa, às 20h30m (horário de Brasília). O Morrinhos encara o Crac, enquanto o Goiás enfrenta o Santa Helena.
DanielRico
DanielRico

Mensagens : 5131
Data de inscrição : 18/05/2009
Idade : 40
Localização : São Bernardo do Campo

Sacconi faz dois gols em sua estreia e dá a vitória ao Goiás sobre o Morrinhos Empty Re: Sacconi faz dois gols em sua estreia e dá a vitória ao Goiás sobre o Morrinhos

Mensagem  Cavinato Ter Mar 23, 2010 6:33 pm