Time que mais apanha, Palmeiras vive rotina de expulsões dos rivais Empty Time que mais apanha, Palmeiras vive rotina de expulsões dos rivais

Mensagem  DanielRico Qui Mar 10, 2011 11:36 am

10/03/2011 07h30 - Atualizado em 10/03/2011 07h30
Time que mais apanha, Palmeiras
vive rotina de expulsões dos rivais
Verdão tem maior média de faltas sofridas do Campeonato Paulista. Nos últimos quatro jogos pelo torneio, time sempre ficou com um jogador a mais

Pela quinta vez nos últimos seis jogos, o Palmeiras terminou uma partida com um jogador a mais em campo. Contra o Noroeste, na vitória por 2 a 1 desta quarta-feira, o Verdão teve vantagem numérica durante quase todo o segundo tempo depois da expulsão do zagueiro Mateus. O fato recorrente tem uma razão, pelo menos no Campeonato Paulista. Em partidas do estadual, o Palmeiras é a equipe que mais sofre faltas, com média de 22 por jogo.
Em Bauru, o time sofreu exatamente 22 infrações. O destaque é que nove dessas faltas foram em cima de Valdivia, disparado, o jogador mais caçado da partida. Em uma dessas jogadas, o camisa 10 foi derrubado e causou a expulsão de Mateus, no início do segundo tempo. O Verdão perdia por 1 a 0 no momento do cartão vermelho e conseguiu a virada jogando com um a mais. Nos últimos quatro jogos palmeirenses no torneio estadual, foram quatro expulsões do adversário. E em dois jogos pela Copa do Brasil, o time viu mais dois cartões vermelhos para rivais.
Pelo Paulistão, contra o Mogi Mirim, Bruno de Jesus foi expulso, mas o Verdão não conseguiu sair do empate sem gols. O mesmo cenário ocorreu contra o Santo André: Gilberto levou o vermelho ainda no primeiro tempo, e o Palmeiras ficou com vantagem numérica por quase 70 minutos. Depois de muitos gols perdidos, o placar terminou zerado.

No clássico com o São Paulo o Verdão soube aproveitar o fato de ter um jogador a mais. A expulsão de Alex Silva culminou na reação alviverde e no empate por 1 a 1, com gol de Adriano. O volante Marcos Assunção admite a dificuldade que a equipe teve em alguns dos jogos com vantagem numérica.
- É melhor jogar com um jogador a menos, mas temos muita dificuldade quando temos essa oportunidade e não fazemos o gol. Temos de estar tranqüilos e fazer o melhor, com 11, dez ou nove jogadores do outro lado - afirmou Assunção.
Na Copa do Brasil, o time também passou por essa situação - e em dose dupla. Contra o Comercial-PI, no jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil, o Palmeiras perdia muitos gols e era ameaçado pela equipe piauiense em alguns lances, até que o Comercial ficou sem dois jogadores. As expulsões de Rafael e Evandro ocorreram com o placar em 0 x 0. Depois disso, Adriano brilhou e fez quatro gols na goleada por 5 a 1 que classificou o Alviverde à próxima fase.
Com o time caçado em campo, as oportunidades de cartões para o adversário aumentam. Por isso, Felipão costuma pedir tranquilidade aos seus atletas para que eles saibam aproveitar melhor a vantagem. Peça central do esquema palmeirense, Valdivia é quem mais sofre. Mas, ao mesmo tempo, é aquele que pode cavar mais cartões que favoreçam a equipe nos próximos jogos.
DanielRico
DanielRico

Mensagens : 5131
Data de inscrição : 18/05/2009
Idade : 39
Localização : São Bernardo do Campo

Time que mais apanha, Palmeiras vive rotina de expulsões dos rivais Empty Re: Time que mais apanha, Palmeiras vive rotina de expulsões dos rivais

Mensagem  Cavinato Qui Mar 10, 2011 3:09 pm

Mas não consegue transformar a vantagem de ter um jogador a mais em gols infelizmente