PANELAVERDE.COM

Com melhor campanha da competição, sub-20 é vice-campeão paulista

Com melhor campanha da competição, sub-20 é vice-campeão paulista Empty Com melhor campanha da competição, sub-20 é vice-campeão paulista

Palmeiras é vice-campeão sub-20
A garotada da equipe sub-20 de futebol do Palmeiras ficou com o vice-campeonato paulista, após ser superada pela Portuguesa de Desportos, pelo placar de 2 a 1, no estádio Hemínio Ometto, em Araras, na decisão do estadual, na noite desse sábado (27).

Os garotos do Verdão demonstraram muita disposição e buscaram a vitória a todo instante. O primeiro tempo terminou sem a abertura do placar. No início da segunda etapa, aos 12min, após cobrança de bola parada, o adversário aproveitou o rebote e fez 1 a 0.

Não demorou muito e aos 17min, o atacante Miguel, de cabeça, empatou para o alviverde. Mas não houve tempo para a reação palestrina se concretizar, pois aos 20min, o time do Canindé fez 2 a 1.

“Fizemos de tudo para conquistar esse título. O segundo gol da Portuguesa foi um balde de água fria para nós. Agora é pensar na Copa São Paulo”, disse o técnico palmeirense Juninho.

O Palmeiras atuou com: Borges (G), Bruno Oliveira, João Victor, Gualberto, Didi, Alexandre Cardoso (Diego Souza), Hugo (Patrick), Gilsinho (Caio), Miguel, Patrik, Jean Carlos.

De todas as equipes participantes, o Palmeiras foi quem obteve a melhor campanha da competição, e o vice-artilheiro do torneio, o atacante Miguel.

ARTILHEIRO:
MIGUEL BIANCONI – 13 gols (Vice-artilheiro da competição, atrás de Leandro do SC Barueri com 14 gols)

Cavinato

Mensagens : 5266
Data de inscrição : 07/05/2009
Idade : 54

Com melhor campanha da competição, sub-20 é vice-campeão paulista Empty Re: Com melhor campanha da competição, sub-20 é vice-campeão paulista

Mensagem  DanielRico Seg Nov 29, 2010 1:04 pm