PANELAVERDE.COM

Futebol Society do Palmeiras é Campeão Mundial Invicto na África do Sul

4 participantes

Futebol Society do Palmeiras é Campeão Mundial Invicto na África do Sul Empty Futebol Society do Palmeiras é Campeão Mundial Invicto na África do Sul

Mensagem  DanielRico Qui Jul 01, 2010 5:38 pm

Agência Palmeiras
Fernando Galuppo
01/07/2010 16h56
Cassiano Costa
Futebol Society Campeão Mundial 2010
Comemore torcedor palmeirense! A equipe de futebol society do Palmeiras sagrou-se Campeã Mundial Invicta da modalidade nessa quinta-feira (1/7), em competição realizada no Loftus Versfeld Stadium, na África do Sul, palco que abrigou os jogos da Copa do Mundo da FIFA de 2010.

O Verdão teve uma campanha impecável. Em cinco jogos, foram cinco vitórias, 21 gols pró e apenas 1 gol sofrido em toda a competição. Confira os resultados alcançados pelo heróis alviverdes:

1/7 Palmeiras/Brasil 1x0 Seleção do Chile
1/7 Palmeiras/Brasil 7x0 Seleção da Alemanha
1/7 Palmeiras/Brasil 9x0 Seleção da Inglaterra
1/7 Palmeiras/Brasil 3x1 Seleção da Argentina (semifinal)
1/7 Palmeiras/Brasil 1x0 Seleção do Vietnã (final)

PALMEIRAS CAMPEÂO MUNDIAL DE FUTEBOL SOCIETY 2010

Além da conquista, China, do Palmeiras, foi eleito o melhor jogador do Mundial. O Verdão obteve o direito de disputar o Mundial, após conquista o torneio nacional promovido pela Brahma. Essa foi a primeira vez que uma equipe brasileira disputa o torneio, que contou com a participação de seleções de 11 países.

O lateral-direito Cafu, que participou de quatro Copas do Mundo, foi o chefe da delegação palmeirense. Além dele, o ex-árbrito italiano, Pierluiggi Colina, considerado um dos melhores da história do futebol e que apitou a final da Copa de 2002 entre Brasil e Alemanha, foi o juiz da decisão.
DanielRico
DanielRico

Mensagens : 5131
Data de inscrição : 18/05/2009
Idade : 39
Localização : São Bernardo do Campo

Futebol Society do Palmeiras é Campeão Mundial Invicto na África do Sul Empty Re: Futebol Society do Palmeiras é Campeão Mundial Invicto na África do Sul

Mensagem  Cavinato Qui Jul 01, 2010 6:15 pm