Valdivia joga bem, marca e Chile goleia Zâmbia Empty Valdivia joga bem, marca e Chile goleia Zâmbia

Mensagem  DanielRico Qua maio 26, 2010 10:41 pm

1. Reduzir
2. Normal
3. Aumentar
* Imprimir

Com Valdivia e Fierro entre os titulares, o Chile não jogou grande futebol e mesmo em ritmo de treino, bateu Zâmbia por 3 a 0 em amistoso preparatório para a Copa do Mundo, disputado em Calama, no Chile. O ex-jogador do Palmeiras fez bom jogo, marcou gol e ganhou mais chance de ser titular da equipe.

Chile e Zâmbia fizeram um primeiro discreto. De um lado ficava claro o pensamento já na Copa do Mundo, enquanto do outro a falta de qualidade técnica era vísivel. O time sul-americano teve quatro chances de abrir o placar, apenas uma clara, bem defendida pelo goleiro Kakonje.

O técnico Marcelo Bielsa fez quatro alterações na segunda etapa, mas manteve Valdivia e Fierro entre os titulares. Bastaram sete minutos para o gol sair.

Valdivia fez grande jogada e tocou na saída do goleiro, o lateral Sanchez, sozinho e sem goleiro, apenas empurrou para a rede. Fierro quase fez o seu em seguida, ao chutar forte e obrigar o goleiro rival a grande defesa.

Após o gol, o Chile ficou ainda menos ambicioso em busca do segundo tento, enquanto o Zâmbia aproveitava o ritmo lento. Mas no fim do jogo, as coisas mudaram.

Faltando seis minutos para acabar, Sanchez acertou um chute forte no canto do gol, sem chances de defesa. Dois minutos depois, Valdivia deixou o seu. Depois de bela tabela com Beausejour, recebeu bem posicionado e chutou forte para transformar o placar modesto em goleada.