PANELAVERDE.COM

Judô do Palmeiras é Campeão da Copa Cidade de São Paulo

Judô do Palmeiras é Campeão da Copa Cidade de São Paulo Empty Judô do Palmeiras é Campeão da Copa Cidade de São Paulo

Mensagem  Cavinato Qua maio 12, 2010 7:32 pm

JUDÔ
Agência Palmeiras
Fernando Galuppo
11/05/2010 14h33
Após conquistar o Campeonato Paulistano, a equipe de judô do Palmeiras sagrou-se campeão da Copa Cidade de São Paulo, no último final de semana, em competição realizada no clube Guapira. O desempenho do Verdão foi sensacional. Foram 18 medalhas de ouro, 15 de prata e 25 de bronze.

Além do título, o Palmeiras obteve a expressiva marca de 90% da sua equipe classificada para as finais do Campeonato Paulista. "Fizemos um campeonato perfeito, tanto nos resultados, quanto no desempenho técnico. Isso faz com que os atletas se sintam seguros de suas condições para a disputa das finais do Paulista”, afirmou Edson Puglia, diretor de judô.

No próximo dia 22 de maio será realizada a final do Campeonato Paulista na cidade de Botucatu, na categoria Juvenil, masculino e feminino. “Temos grandes chances de medalhas de ouro com a atleta, Luana Gasparini, por exemplo, que carrega consigo títulos nacionais e internacionais”, finalizou Puglia.