PANELAVERDE.COM

Palmeiras bate Cruzeiro no Campeonato Brasileiro de Showbol

Palmeiras bate Cruzeiro no Campeonato Brasileiro de Showbol Empty Palmeiras bate Cruzeiro no Campeonato Brasileiro de Showbol

Mensagem  Cavinato Seg Abr 05, 2010 7:56 pm

SHOWBOL
Agência Palmeiras
SHOWBOL
Fernando Galuppo
05/04/2010 17h18
Na manhã desse domingo (4/4), a equipe de showbol do Palmeiras venceu o Cruzeiro por 9 a 5, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, realizada em Cabo Frio, no Rio de Janeiro.

O Verdão esteve à frente do placar em todo o primeiro tempo de jogo, Claudecir foi quem abriu o placar. Ferreira ampliou para o time alviverde e Isael descontou para o Cruzeiro. Andrei marcou o terceiro gol do Palmeiras e o 200 na história do clube no Showbol.

O Cruzeiro buscou uma reação com dois gols de Michel Silva, mas Claudecir, Edu Lima e Oséas decretaram a vitória parcial do time palmeirense por 6 a 3.

Na volta para segunda etapa, o Palmeiras não diminuiu o ritmo e ampliou com Ferreira e Claudecir. O Cruzeiro fez com Isael e Michel Silva, mas em nenhum momento o time conseguiu igualar o placar. Edu Lima foi quem fechou o placar e deu a vitória ao Palmeiras por 9 a 5.

Com a vitória o Palmeiras assume a liderança do grupo com seis pontos. “Conseguimos uma vitória importante. O time teve muita garra.”, falou Claudecir, que foi o destaque do Palmeiras com 3 gols.

O técnico palmeirense César Lemos levou a quadra a seguinte formação: Betinho (G), Dênis, Andrei, Claudecir, Ferreira, Oséas, Índio, Odair, Adãozinho, Edu, Cesinha.

A próxima partida será terça-feira (6/4) diante do Flamengo e irá definir a equipe que se classifica na 1º colocação do grupo.