PANELAVERDE.COM

Árbitro ignora polêmica e dá gol do Palmeiras a Diego Souza

Árbitro ignora polêmica e dá gol do Palmeiras a Diego Souza Empty Árbitro ignora polêmica e dá gol do Palmeiras a Diego Souza

Mensagem  DanielRico Qui Nov 12, 2009 4:56 pm

O lance do gol do zagueiro do Palmeiras Danilo, no empate em 2 a 2 com o Sport, na quarta-feira, já criou polêmica e o clube pernambucano até mesmo cogita pedir a anulação da partida. Mas o árbitro Elmo Alves Resende Cunha não só ignorou o lance como acabou achando outro "pai" para o tento.

» Para STJD, chance de Palmeiras x Sport ser anulado é rara
» Sport pedirá anulação do jogo com o Palmeiras
» Receba os gols do seu time pelo celular
» Veja as últimas do Sport
» Veja as últimas do Palmeiras

Pelo menos é o que consta a súmula da partida já disponibilizada no site da CBF. Nela, Elmo coloca que Diego Souza foi o autor do segundo gol do Palmeiras, aos 42min do segundo tempo, como informa a rádio Trianon. Com isso, o meia vê o "fim" de sua seca de gols. A última vez que o camisa 7 palmeirense marcou foi no dia 4 de outubro, na vitória por 3 a 1 sobre o Santos. Desde então já se passaram oito partidas

Na verdade, foi o zagueiro Danilo, camisa 23, quem marcou o tento e aos 39min de jogo. Os outros gols da partida estão registrado com o nome de seus devidos autores (Arce e Wilson, para o Sport e Deyvid Saconni, para o Palmeiras).

A diferença no tempo se dá pela reclamação dos jogadores do Sport, que argumentaram que o árbitro havia apitado, paralisando a jogada, antes da conclusão do lance. Até este lance, o Sport vencia por 2 a 1.

Aliás, toda a polêmica foi ignorada pelo árbitro, que apenas registrou como incidente do jogo a expulsão de Durval, no segundo tempo e que o comportamento dos jogadores do Sport foi ruim.

QUANDO AGENTE PENSA QUE JÁ VIU DE TUDO APARECE UMA COISA DESSAS!!!

Localização : São Bernardo do Campo

Árbitro ignora polêmica e dá gol do Palmeiras a Diego Souza Empty Re: Árbitro ignora polêmica e dá gol do Palmeiras a Diego Souza

Mensagem  PIPE Qui Nov 12, 2009 5:47 pm