Willians está liberado para jogar terça Empty Willians está liberado para jogar terça

Mensagem  Cavinato Seg maio 11, 2009 11:21 am

Atacante palmeirense, que saiu de campo com dores no sábado, foi examinado e poderá enfrentar o Sport pela Libertadores

São Paulo
Tamanho da letra
A- A+
Julyana Travaglia/GLOBOESPORTE.COM
Willians viajou com o elenco para o Nordeste O atacante Willians, que deixou o jogo com o Coritiba, no último sábado no Palestra Itália, com dores no púbis, foi examinado e está liberado para enfrentar o Sport na próxima terça-feira, pelas oitavas de final da Taça Libertadores da América. Nada foi constatado no atleta palmeirense.

- Foi apenas um susto, mas eu me reapresentei sem nenhum tipo de problema ou dor. Talvez tenha sido só o cansaço - disse o jogador.

Willians viajou com o elenco alviverde na noite de domingo para Natal, onde o técnico Vanderlei Luxemburgo irá concentrar o grupo e aprontar o time que atuará diante do Sport. A delegação seguirá para o Recife apenas horas antes da partida na Ilha do Retiro.

Na estreia do Palmeiras no Brasileirão, Willians foi peça importante. Foi ele quem empatou o jogo com o Coritiba para, minutos depois, Keirrison virar para 2 a 1.

- Foi um lance de oportunismo. Tive duas chances no primeiro tempo e precisava fazer o gol de qualquer jeito.

Cavinato

Mensagens : 5266
Data de inscrição : 07/05/2009
Idade : 54

Willians está liberado para jogar terça Empty Re: Willians está liberado para jogar terça

Mensagem  mvluca Seg maio 11, 2009 11:45 am

A maior qualidade do Willians é a sua movimentação...
Através dela consegue abrir espaços na defesa adversária, parece que está voltando a ficar 100% como no inicio do ano...
Seu maior defeito é a conclusão, acho que o Luxa não gosta muito de treinar funadamentos com os jogadores...
Você não vê evolução no jogador, Capixaba consegue chegar ao fundo mas desde o ano passado tem cruzamento bizonhos, o mesmo pode se dizer do Armero, o Willians a mesma coisa, se tivesse feito os gols que perdeu nesses 5 meses teria mais gol que o Keirrison